Создай анкету
или войди через

АЛЬФОНСЫ

6 августа 2013, в 17:30

Эта категория мужчин, хорошо разбирается в женской психологии. Они могут точно вычислить и рассчитать одинокий, романтичный, и очень богатые, и разочаровалась в мужчинах женщины. Идеально поддерживается на "удочку", и тех женщин, которые по-прежнему могут надеяться, но ожидание дольше. Это альфонсы никогда не навязчиво, и она встретила женщину, медленно начинает гоняться за ними. Его взгляды может завоевать любую женщину. И в понимании, это просто то, что нужно женщине. И в течение нескольких встреч, он понимает свою «жертву» с первого взгляда, и призывает женщин жиголо прекрасно с любой девушкой (женщиной) чувствует себя как настоящий богиня ... Но эти люди никогда не делают первые шаги, они знают, как заботиться, но искушение хотя это не показано. И в этом случае, как и в прошлом, женщина, она начинает делать себе соблазнам. В этих отношениях любом подозрении на счет таких людей не возникает. Однако опыт в этом отношении, великий альфонсов. После такого «отдыха» случаются довольно неловкие моменты, украсть его автомобиль, или просто украдены. И, конечно, он обязан вернуть все деньги, и знакомая женщина остается удовлетворен тем, что это может быть также полезно, потому что он украл все деньги и теперь необходимо, чтобы помочь. После красочного остальных, естественно женщина идет домой, а затем пытается с красивым связаться по телефону, но, увы ... Ответ не должно быть, не только телефон, никто не поднимает ... и, следовательно, души и женщины в сумочке, к сожалению, одна из пустоты. 

Важно иметь в виду: 

Сердцеед 

- Не обманывай себя, прежде чем вы идете в женщинах, и не должны быть скорректированы с тем, что есть что-то, вы можете, конечно, найти большой, чистой и светлой любви. В конце концов, как самовнушение сделает женщина сама броситься на шею одного, и первое, что упал на человека, который мог быть любовником секса и много денег. Это не лучше для себя и не забудьте записать "золотой" правило: "не планирует серьезного будущего, ничего серьезного не произошло в отпуск не должно быть." Только с такой женщиной утверждений не появятся легкой добычей для крупных и мелких «хищников», и не будет охотиться за ними сам, даже встречи не будет искать. Тогда остальные, и ее сердце будет спокойно и свободно, для встречи со своим нынешним партнером, и в течение долгого счастливого будущего.

Автор: АЛЬФОНСЫ
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бодр Лове знакомства, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!