Создай анкету
или войди через

Моя история знакомства в интернете

6 августа 2013, в 17:20

Моя история знакомства онлайн является обычным делом для любой обычный взгляд на это. Но не для меня. 

Моя жена и я приехали в Канаду несколько лет назад. Я упорно трудился. Дети нанял учителя французского и английского языков. Достиг своей цели. Дети идут в приличный университет. Казалось, что жизнь наладилась. Что еще вам нужно? Любимая жена, хорошая работа, дети организованы. Но то, что произошло то, что я буквально вырывать. Его жена уходит к другому. Вместе с детьми. 

Сначала думал, что просто умереть. Буквально, не было ничего, чтобы дышать. Долгое, долгое время, чтобы прийти в себя. Иногда это выглядело в стакан. Иногда. 

Но однажды, листая страницы в Интернете, пошел на сайт знакомств. Подписали. Я до сих пор не помню, как и когда это произошло. Как будто нашла вдохновения. Начал просматривать фотографии женщин. Один написал что-то, еще что-то. Ответил я. Тогда просто упал письма от одиноких женщин. Немного отвлечься. Заинтересованные. Начал переписку с одним. Однако вскоре понял, что это интересует только перспектива переезда в Канаду. Я сам это не интересно. 

Другой знакомый повторяли как под копирку. Потом еще и еще. Горькое разочарование для такой мрачный фон и обстоятельства полностью сожжен во мне надежду на светлое. Удалил свою страницу и не хотел никого видеть. 

Хорошо, что есть друзья в России. Мой друг Ленка поняла. Он убедил меня попробовать еще раз. Бытует мнение, что в два раза гранатой в той же траншее не падает. 

Я слушал Ленька. Потому что обещал ему, что я хотел бы дать судьбе шанс. 

Но я сделал на этот раз все по-другому. Написал очень уничтожающим анкету. Откровенно говоря, он не хотел иметь ничего. Просто Ленька обещал. Но именно на эту анкету ответили на мое Надя! Надя! Надежда! Женщина без письма, которое я не мог представить свою жизнь. Она нашла и установила струны моего сердца, которое так давно я слышал. Я сама думала, что они никогда не воскреснет. После шести месяцев переписка я поехал в Москву, и мы, наконец, поженились. 

Долгим и болезненным процессом документы должен был оставить свою жену. Но теперь все кончено. 

И теперь, если кто-нибудь спросит меня о том, онлайн знакомств, чтобы найти семью и счастье, я скажу, что я благословляю тот день и час, когда я пошел на сайт знакомств! 

И самое главное, я посылаю сердечные признаки благодарностью тому, кто придумал этот сайт знакомств! 

Николай

Автор: Моя история знакомства в интернете
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бодр Лове знакомства, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!